actuellement 18168 films recensés, 3168 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Blancan Bernard
Acteur/trice | Réalisateur/trice | Scénariste

 

Acteur, Scénariste et réalisateur français.

haut de page

 

 

 

filmographie

Hors-la-loi 2010
Acteur/trice

London River 2009
Acteur/trice

Adieu Gary 2009
Acteur/trice

Indigènes 2005
Acteur/trice

Ogres Niais 2012
Réalisateur/trice, Acteur/trice, Scénariste

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Blancan Bernard
   

 



Critique
Hors-la-loi, de Rachid Bouchareb
Profils de la lutte armée algérienne
Michel Amarger
publié le 20/09/2010 17:09:55
 

 



Analyse
Censure France : l'UMP contre Bouchareb ?
Le réalisateur d'Indigènes a été attaqué
Azzedine Mabrouki
publié le 26/02/2010 22:02:19
 

 



Critique
Adieu Gary
Duos pluriels au soleil
Michel Amarger
publié le 05/08/2009 19:08:35
 

 



Critique
London River, by Rachid Bouchareb
Sarah Mersch
publié le 13/04/2009 04:04:25
 

 



Critique
Un souci de description
Indigènes, de Rachid Bouchareb
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 20/08/2007 22:08:45
 

 



Critique
Indigènes, de Rachid Bouchareb
Une pédagogie de bravoure bien ficelée
Fortuné Bationo
publié le 14/11/2006 14:11:32
 

 



Critique
Douce France
Indigènes, de Rachid Bouchareb
Samir Ardjoum
publié le 25/09/2006 22:09:41
 

 



Critique
Indigènes, de Rachid BOUCHAREB
L'épopée des oubliés
Hassouna Mansouri
publié le 14/07/2006 01:07:10
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

17/05/2006 > 28/05/2006
festival |France |
Festival de Cannes 2006
59e édition.

 

 

24/07/2008 > 27/07/2008
festival |France |
Nuits Atypiques de Langon 2008
17e édition - Fidèle à ses orientations et plus que jamais ouvert sur le monde, le festival fera la part belle aux découvertes artistiques. Cinéma, littérature, débats et musique ponctueront ces quatre jours.

 

 

01/12/2009 > 06/12/2009
festival |France |
Cinémascience 2009
2ème édition

 

 

31/05/2012 > 04/06/2012
festival |France |
Festival International de Contis 2012
17ème édition, à Contis plage. Créé et organisé par Betty Berr et Rainer, du 31 mai au 4 juin 2012. Première française de AUJOURD'HUI en présence de son réalisateur Alain Gomis le 1er juin à 16h30.

 

 

17/08/2013 > 24/08/2013
festival |France |
Rencontres Cinéma de Gindou 2013
29ème édition

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Hors-la-loi
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>