actuellement 18202 films recensés, 3176 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Diallo Makhète
Acteur/trice | Chef opérateur/trice | Directeur/trice de la photo

 

Il a fait ses armes sur les plateaux de Sembène Ousmane, Abderrahmane Sissako, Léandre Baker, Mama Keïta,...

haut de page

 

 

 

filmographie

Ramata 2008
Directeur/trice de la photo

Bamako 2006
Chef opérateur/trice

Mariage Précoce 1995
Directeur/trice de la photo

Yëxu, le mariage 1992
Directeur/trice de la photo

Pirogue de ma mémoire (La) 1993
Directeur/trice de la photo

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Diallo Makhète
   

 



Critique
Desire is a Rebel Bird
A Review of Leandre-Alain Baker's Ramata
Didi Cheeka
publié le 23/04/2014 18:04:09
 

 



Critique
Ramata, de Léandre-Alain Baker
Un film d'une grande poésie
Saïdou Alceny Barry
publié le 29/07/2009 17:07:09
 

 



Entretien
François Kuhnel : "18 % de réflexion, ce n'est pas ma démarche"
entretien avec le Directeur de la photographie de Ramata (Léandre Baker, 2008)
Thierno Ibrahima Dia
Fatou Kiné Sène
publié le 24/05/2008 23:05:31
 

 



Entretien
"J'ai toujours eu des histoires d'amour entières"
Katoucha Niane, actrice principale dans Ramata (de Léandre Baker)
Thierno Ibrahima Dia
Fatou Kiné Sène
publié le 08/02/2008 18:02:07
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

RAMATA, long métrage de Léandre-Alain Baker
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>