actuellement 18129 films recensés, 3143 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Guerrar François Hassan
Attaché/e de presse
[envoyer un mail]

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

Papicha 2019
Attaché/e de presse

De toutes mes forces 2017
Attaché/e de presse

Source des femmes (La) 2011
Attaché/e de presse

London River 2009
Attaché/e de presse

Graine et le mulet (La) 2007
Attaché/e de presse

Indigènes 2005
Attaché/e de presse

Attente des femmes (L') 2000
Attaché/e de presse

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Guerrar François Hassan
   

 



Critique
Papicha, de Mounia Meddour (Algérie)
Les Résistantes
Fatou Kiné Sène
publié le 15/06/2019 16:06:07
 

 



Analyse
Papicha : Mounia Meddour en mode résistance
Falila Gbadamassi
publié le 18/05/2019 17:05:28
 

 



Critique
Yomeddine
Réintégrer les exclus dans le cinéma égyptien
Michel Amarger
publié le 22/11/2018 23:11:05
 

 



Critique
Cannes 2018 : Yomeddine, prix François Chalais
Falila Gbadamassi
publié le 19/05/2018 16:05:06
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>