actuellement 18133 films recensés, 3151 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Duboze Roland
Directeur/trice de la photo | Photographe | Réalisateur/trice

Institut Gabonais de l'Image et du Son (IGIS) : Directeur/trice de la photo

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

N'Djamena City 2006
Directeur/trice de la photo

Go zamb'olowi 1999
Directeur/trice de la photo

Pierre de Mbigou 1998
Réalisateur/trice

Pango et Wally 2013
Directeur/trice de la photo

Maréchalat du roi Dieu (Le) 2011
Directeur/trice de la photo

Nouvelles écritures de soi (Les) 2010
Directeur/trice de la photo

Tout Blanc tout Noir 2010
Directeur/trice de la photo

Albinos en afrique (Les) 1997
Directeur/trice de la photo

Home studio 2010
Directeur/trice de la photo

Epopée de la musique gabonaise (L') 2011
Directeur/trice de la photo

Epopée de la musique gabonaise (L') - Acte 1/3 2011
Directeur/trice de la photo

Epopée de la musique gabonaise (L') - Acte 2/3 2011
Directeur/trice de la photo

Epopée de la musique gabonaise (L') - Acte 3/3 2011
Directeur/trice de la photo

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Duboze Roland
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>