actuellement 17679 films recensés, 2971 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Dardenne Jean-Pierre
Directeur/trice de la photo | Monteur/se | Producteur/trice | Réalisateur/trice
[envoyer un mail]

Films du Fleuve (Les) : Producteur/trice

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

Mon cher enfant (Weldi) 2018
Producteur/trice

Hédi - نحبك هدي 2016
Producteur/trice

Couleur du Sacrifice (La) 2006
Co-producteur/trice

Fille inconnue (La) 2016
Réalisateur/trice

Soleil assassiné (Le) 2004
Producteur/trice

Lorsque le bateau de Léon M. descendit La Meuse pour la première fois 1979
Réalisateur/trice, Directeur/trice de la photo, Monteur/se

Promesse (La) 1996
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Dardenne Jean-Pierre
   

 



Critique
Weldi : ode à la paternité
Falila Gbadamassi
publié le 14/05/2018 19:05:21
 

 



Reportage/festivals
Mamadou Dia parmi les participants au Talent LAB TIFF 2017
Festival international du Film de Toronto 2017
Djia Mambu
publié le 07/09/2017 23:09:59
 

 



Reportage/festivals
Lettre de Toronto / Hors des sentiers battus
Azzedine Mabrouki
publié le 22/10/2008 16:10:11
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

17/08/2008 > 23/08/2008
festival |France |
Etats généraux du film documentaire de Lussas 2008
20ème édition

 

 

23/10/2008 > 26/10/2008
festival |France |
CinéRepères : le festival
Une Coproduction Cité nationale de l'histoire de l'immigration et Radio France Internationale

 

 

21/01/2009 > 24/01/2009
festival |Maroc |
Festival Cinéma et Migrations d'Agadir 2009
6ème édition

 

 

23/08/2013 > 27/08/2013
festival |France |
Festival du Film francophone d'Angoulême - FAA 2013
6ème édition. Hommage au cinéma québécois. 10 films en compétition + Avant-premières + Bjoux de famille Diaphana.

 

 

23/11/2015 > 02/12/2015
festival |Côte d'Ivoire |
Trophees Francophones du Cinéma 2015
3ème édition. Au Palais de la Culture d'Abidjan. Entrée libre.

 

 

03/11/2016 > 13/11/2016
festival |Grèce |
Thessaloniki International Film Festival 2016
57ème édition.

 
   


haut de page

 

 

 

?>