actuellement 18056 films recensés, 3107 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Hattab Aziz
Acteur/trice

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

HEAdbANG Lullaby 2017
Acteur/trice

Amours voilées (Hijab el hob) 2007
Acteur/trice

Ex-Chamkar (Ex clochard) 2008
Acteur/trice

Sellam, Centre d'accueil 2007
Acteur/trice

Shift+Supp 2007
Acteur/trice

Grande Villa (La) 2009
Acteur/trice

Courte Vie - يوم قصير 2010
Acteur/trice

Chapitre dernier 2009
Acteur/trice

Margelle 2012
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Hattab Aziz
   

 



Entretien
Maryam Touzani : "Je ne crois pas en un cinéma féminin ou masculin, mais en un cinéma de l'humain"
Falila Gbadamassi
publié le 22/05/2019 23:05:01
 

 



Analyse
"Adam", somptueux portrait de femmes
Falila Gbadamassi
publié le 20/05/2019 19:05:53
 

 



Critique
Festival du film transsaharien de Zagora 2017
Réalisé par le Burkinabé Dani Kouyaté Tant qu'on vit remporte deux prix
Abdou Rahmane Mbengue
publié le 09/12/2017 06:12:00
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

30/11/2017 > 04/12/2017
festival |Maroc |
Festival International du Film Transsaharien de Zagora - FIFT 2017
14ème édition

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Ex Chamkar
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>