actuellement 18201 films recensés, 3176 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

El Hakim Samir
Acteur/trice

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

Abou Leila 2019
Acteur/trice

En attendant les hirondelles 2017
Acteur/trice

Normal ! 2011
Acteur/trice

Passage à niveau 2014
Acteur/trice

Jardin d'essai (Le) 2016
Acteur/trice

Mollement, un samedi matin 2011
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de El Hakim Samir
   

 



Analyse
Abou Leïla ou du "tartinage filmique"
JCC 2019 Session Najib Ayed
Bassirou Niang
publié le 09/12/2019 12:12:44
 

 



Critique
En attendant les hirondelles
Vers l'envol des consciences en Algérie
Michel Amarger
publié le 08/11/2017 07:11:53
 

 



Critique
Festival du film de Cannes 2017. Le Bilan de la 70è édition
Grandes et Petites fictions
Azzedine Mabrouki
publié le 07/06/2017 16:06:28
 

 



Critique
Timgad
Balle de match pour la cohésion algérienne
Michel Amarger
publié le 20/12/2016 11:12:39
 

 



Critique
Normal !
Jeux de miroirs pour jeunes Algériens
Michel Amarger
publié le 29/03/2012 00:03:15
 

 

texte(s) sur le site Africultures.com



Critique
Normal !
de Merzak Allouache
Olivier Barlet
publié le 13/02/2012 20:02:06
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

21/03/2012 > 21/04/2012
projection |France |
Sortie de "NORMAL !" de Merzak Allouache
Le nouveau film de Merzak Allouache, NORMAL !, sortie nationale le 21 mars partout en France en partenariat avec Africultures

 
   


haut de page

 

 

 

?>