actuellement 18201 films recensés, 3175 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Morais Ciomara
Acteur/trice | Mannequin


O Pais / Ph: Pedro Pina, 26 juin 2012

 

Ciomara MORAIS est une actrice et mannequin portugaise d'origine angolaise. Elle est née le 14 Mars 1984 à Benguela (Angola).

En 2012, elle a eu le Prix de la Meilleure Actrice (avec Cheila Lima) au Festival du Cinéma Africain de Khouribga (Maroc), pour le film TOUT VA BIEN (POR AQUI TUDO BEM) de Pocas Pascoal.

Born: March 14, 1984 in Angola

Performer Profile
Gender: Female
Height: 5 feet 6 in
Weight: 121 lbs
Age Range: 20 - 30
Physique: Athletic
Hair Color: Brown
Hair Length: Shoulder Length
Eyes: Brown


Performer Skills
Performance Skills: Dancing, Improvisation
Spoken Languages: Portuguese, German, Spanish

CONTACT Talent Agency
Lisbon / Luanda
Lisbon, Cascais 2785-347 Portugal
+351 914 903 697 / + 351 914 903 697 elavoko.entertainment@gmail.com



Filmography
Actress (15 titles)

2012 Com Um Pouco de Fé (post-production)

2012 Maternidade (TV series)
Role: Nené
- Episode #2.26 (2012) … Nené

2010-2011 Voo Directo (TV series)
Role: Rita

2011 Liberdade 21 (TV series)
Role: Jessica
- Episode #2.11 (2011) … Jessica

2011 Por Aqui Tudo Bem
Role: Alda

2011 O Bar do Ti-Chico (TV movie)
Role: Lola

2011 O Grande Kilapy
Role: Rapariga do Bar

2010 República de Abril (TV movie)
Role: Leonor

2009 As Maltratadas (short)

2009 The Abused (short)

2009 5 Para a Meia Noite (TV series)
Various Roles

2009 Equador (TV mini-series)
Role: Masara

2009 Makamba Hotel (TV series)

2005-2006 Morangos Com Açúcar (TV series)
Role: Salomé

2005 Diário de Sofia (TV series)
Role: Leonor

Source: Imdb
www.imdb.com/name/nm2383511/
___________________

PT

AfroChic - Ciomara Morais - Entrevista from Comprimido on Vimeo.



Ciomara Morais (Benguela, 14 de Março de 1984) é uma actriz e modelo portuguesa, nascida em Angola.

Televisão

República de Abril - Gala, participação com excerto da peça A Balada da Margem Sul de Hélder Costa e música de Jorge Palma, ao vivo no Coliseu dos Recreios, para a RTP 1; 2010.
"Neuza" (5 Para a Meia Noite) - RTP2 2009
"Amiga" (As Maltratadas - curta-metragem de Ana Campina) - 2008
"Cliente" (Maka Hotel) - TV ZIMBO (Angola) 2008/2009
"Jessica",(Liberdade 21) - RTP 2008
Elenco principal, "Masara" (em Equador) - TVI 2008
Elenco principal, "Salomé" em Morangos Com Açúcar - Série III, TVI 2005/2006
Elenco principal, "Leonor" em Diário de Sofia, RTP 2007

Teatro
A Balada da Margem Sul, de Hélder Costa - Grupo A Barraca; 2010.


Origem:
Wikipédia, a enciclopédia livre.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Ciomara_Morais
O Pais
http://www.opais.net/pt/opais/?id=1656&det=4134&mid=

haut de page

 

 

 

filmographie

Alda et Maria [Ici tout va bien] 2012
Acteur/trice

Épine de Rose (L') | O Espinho Da Rosa 2013
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Morais Ciomara
   

 



Critique
Khouribga jauge le cinéma africain
15e Festival du Cinéma Africain de Khouribga (F.C.A.K)
Baba Diop
publié le 17/08/2012 17:08:33
 

 



Critique
Bayiri de Pierre YAMEOGO, Grand prix Sembène Ousmane
Festival du cinéma africain de Khouribga (Maroc)
Emmanuel Sama
publié le 13/07/2012 11:07:27
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

16/11/2012 > 24/11/2012
festival |Tunisie |
Journées Cinématographiques de Carthage JCC 2012
24ème session

 
   


haut de page

 

 

 

?>