actuellement 17524 films recensĂ©s, 2947 textes recherche | » english  
films rĂ©alisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rĂ©dacteurs»
  Ă©crans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dĂ©pĂȘches »
  nouvelles de
la fĂ©dĂ©ration»
  la fĂ©dĂ©ration»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes Ă  propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Thabet Selma
Ingénieur du son | Perchiste | Producteur/trice
[envoyer un mail]

Ulysson : Producteur/trice

 

Ingénieure du son et Productrice de films tunisienne (Ulysson).

Parfois créditée sous le nom de
Salma Thabet


She is a Tunisian Sound Engineer and Film Producer (Ulysson).

Short Filmography
2018 - Tunisia Factory (4 Shorts) (producer)
2012 - Maj'noun (Short) (sound engineer)
2010 - Vivre (Short, 18 min). Director: Walid TAYAA (sound engineer)
2009 - BAARÌADirector: Giuseppe Tornatore. France/ Italy (boom operator)
2008 - Captain Abu Raed (boom operator)

haut de page

 

 

 

filmographie

Vivre - العيشة 2010
Ingénieur du son

Tunisia Factory 2018
Producteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes Ă  propos de Thabet Selma
   

 



Critique
Tunisia Factory, une opération de com, pas plus
Festival de Cannes (8-19 mai 2018)
Hassouna Mansouri
publié le 30/05/2018 18:05:21
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier Ă  ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>