actuellement 17679 films recensés, 2971 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Thabet Selma
Ingénieur du son | Perchiste | Producteur/trice
[envoyer un mail]

Ulysson : Producteur/trice

 

Ingénieure du son et Productrice de films tunisienne (Ulysson).

Parfois créditée sous le nom de
Salma Thabet


She is a Tunisian Sound Engineer and Film Producer (Ulysson).

Short Filmography
2018 - Tunisia Factory (4 Shorts) (producer)
2012 - Maj'noun (Short) (sound engineer)
2010 - Vivre (Short, 18 min). Director: Walid TAYAA (sound engineer)
2009 - BAARÌADirector: Giuseppe Tornatore. France/ Italy (boom operator)
2008 - Captain Abu Raed (boom operator)

haut de page

 

 

 

filmographie

Tunisia Factory 2018
Producteur/trice

Vivre - العيشة 2010
Ingénieur du son

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Thabet Selma
   

 



Critique
Tunisia Factory, une opération de com, pas plus
Festival de Cannes (8-19 mai 2018)
Hassouna Mansouri
publié le 30/05/2018 18:05:21
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>