actuellement 18087 films recensés, 3138 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Ousliha-Bouamari Fettouma
Acteur/trice

Agence ART 7 (France) : Acteur/trice

 

Parfois créditée sous le nom de
Fatouma Ousliha-Bouamari
Fatouma Ousliha

Elle est actrice, musicienne et chanteuse.
Le film "Premier pas" (Mohamed Bouamari, 1979, Algérie) a valu à la comédienne Fettouma Ousliha-Bouamari, sa compagne dans la vie, le prix d'Interprétation à Carthage 1980.

haut de page

 

 

 

filmographie

Barakat! 2006
Acteur/trice

Citadelle, La (El kalaa) 1988
Acteur/trice

Premier pas 1979
Acteur/trice

Honneur de ma famille (L') 1997
Acteur/trice

Nuit 1996
Voix off

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Ousliha-Bouamari Fettouma
   

 



Critique
Timgad
Balle de match pour la cohésion algérienne
Michel Amarger
publié le 20/12/2016 11:12:39
 

 



Critique
Pour l'amour de l'Algérie
Barakat !, de Djamila Sahraoui (Algérie)
Meriam Azizi
publié le 22/09/2006 19:09:07
 

 



Critique
La Colère des femmes
Barakat !, de Djamila SAHRAOUI (Algérie)
Samir Ardjoum
publié le 03/08/2006 02:08:41
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

10/04/2008 > 13/04/2008
festival |France |
Panorama des Cinémas du Maghreb 2008
3e édition

 
   


haut de page

 

 

 

?>