actuellement 18129 films recensés, 3143 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

Mille et Une Productions
Distribution | Production

44 boulevard de Magenta
75010 PARIS
France
tel.1 : +33 1.47.70.44.70
fax : +33 1.40.18.42.49
[envoyer un mail]
site : http://www.1001productions.net

 

Coproduction, Exportation, Production déléguée

L'Equipe

- Édouard Mauriat (Producteur)
- Anne-Cécile Berthomeau (Productrice)
- Farès Ladjimi (Producteur)
- Alexa Rivero (Directeur de production)



Filmographie

2007 | Algérie, histoires à ne pas dire Long-métrage
Prod del Jean-Pierre Lledo
> Production déléguée


2007 | Je veux voir, Long-métrage de Joana Hadjithomas, Khalil Joreige
> Production déléguée


2007 | Andalucia, Long-métrage de Alain Gomis
> Production déléguée


2007 | Le Plaisir de chanter, Long-métrage de Ilan Duran Cohen
> Production déléguée


2006 | De particulier à particulier, Long-métrage de Brice Cauvin
> Production déléguée


2005 | Le Petit peintre du Rajhastan, Long-métrage de Rajkumar Bhan
> Production déléguée


2005 | A Perfect Day, Long-métrage de Joana Hadjithomas, Khalil Joreige
> Production déléguée


2005 | Amor, Court-métrage de Frédérique Ribis
> Production déléguée, Export

2004 | Liquide, Court-métrage de Pierre Van Maël
> Production déléguée


2004 | Le Cauchemar de Darwin, Long-métrage de Hubert Sauper
> Production déléguée

2003 | Petite Lumière, Court-métrage de Alain Gomis
> Production déléguée, Export

2003 | Cendres, Court-métrage de Joana Hadjithomas, Khalil Joreige
> Production déléguée, Export

2003 | Chemin des brumes (Le), Court-métrage de Xavier Liébard
> Production déléguée, Export

2002 | Silence, d'abord (Le), Court-métrage de Pierre Filmon
> Production déléguée


2001 | Trop loin, Court-métrage de Jean-Claude Baumerder
> Production déléguée


2001 | Afrance (L'), Long-métrage de Alain Gomis
> Production déléguée


2000 | Épousailles (Les), Court-métrage de Pierre Filmon
> Production déléguée


2000 | Ghost in the machine, Court-métrage de Claudio Descalzi
> Production déléguée

2000 | Pleureuses (Les), Court-métrage de Jorane Castro
> Production déléguée, Export

2000 | Souffle de vie Long-métrage 2000 Coprod Luis Ospina
> Co-Production

1999 | Autour de la maison rose, Long-métrage de Khalil Joreige, Joana Hadjithomas
> Production déléguée, Export

1999 | Clean time - Le soleil en plein hiver, Court-métrage de Didier Nion
> Export

Filmography

2007 | Algérie, histoires à ne pas dire, Feature film, by Jean-Pierre Lledo
> Associate Production


2007 | Je veux voir, Feature film, by Joana Hadjithomas, Khalil Joreige
> Associate Production


2007 | Andalucia, Feature film, by Alain Gomis
> Associate Production


2007 | Le Plaisir de chanter, Feature film, by Ilan Duran Cohen
> Associate Production


2006 | Hotel Harabati, Feature film, by Brice Cauvin
> Associate Production


2005 | Behind the Mirror, Feature film, by Rajkumar Bhan
> Associate Production


2005 | A Perfect Day, Feature film, by Joana Hadjithomas, Khalil Joreige
> Associate Production


2005 | Amor, Short film, by Frédérique Ribis
> Associate Production, Export

2004 | Liquide, Short film, by Pierre Van Maël
> Associate Production


2004 | Darwin's Nightmare, Feature film, by Hubert Sauper
> Associate Production

2003 | Petite Lumière, Short film, by Alain Gomis
> Associate Production, Export

2003 | Cendres, Short film, by Joana Hadjithomas, Khalil Joreige
> Associate Production, Export

2003 | Chemin des brumes (Le), Short film, by Xavier Liébard
> Associate Production, Export

2002 | First Came the silence, Short film, by Pierre Filmon
> Associate Production


2001 | Trop loin, Short film, by Jean-Claude Baumerder
> Associate Production


2001 | As a Man, Feature film, by Alain Gomis
> Associate Production


2000 | Épousailles (Les), Short film, by Pierre Filmon
> Associate Production


2000 | Ghost in the machine, Short film, by Claudio Descalzi
> Associate Production

2000 | Keeners (The), Short film, by Jorane Castro
> Associate Production, Export

2000 | Souffle de vie, Feature film, by Luis Ospina
> Co-Production

1999 | Around the Pink House, Feature film, by Khalil Joreige, Joana Hadjithomas
> Associate Production, Export

1999 | Clean time - Le soleil en plein hiver, Short film, by Didier Nion
> Export

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Regarde-moi - في عينيّا 2018
Production

Brutti e cattivi (Ugly Nasty People) 2017
Production

Zizou (Parfum de printemps) 2016
Production

Beirut Hold'em (projet en cours) 2014
Production

Bastardo - باستاردو 2013
Production

Nesma 2012
Production

Lebanese Rocket Society 2012
Production

Ma compagne de nuit 2011
Production

Last song (The) 2011
Production

Sweet home (Bent eddar) [real: Fatma Chérif] 2009
Distribution, Production

Autre Moitié du ciel (L') 2008
Production

Je veux voir - بدّي شوف 2008
Production

Algérie, histoires à ne pas dire 2007
Production

Fil (Le) 2007
Production

Andalucia 2007
Production

A Perfect day (Naoussé) 2005
Production

Sous le soleil, le plomb 2005
Production

Cauchemar de Darwin (Le) 2004
Production

Petite lumière 2003
Production

Frantz Fanon, mémoire d'asile 2002
Distribution

Afrance (L') 2001
Production

Ruqya
Production

Color Of The Skull (The)
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

Fondatrice/teur
Edouard Mauriat
Anne-Cécile Berthomeau

Producteur/trice
Anne-Cécile Berthomeau
Farès Ladjimi
Edouard Mauriat

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure Mille et Une Productions
   

 



Critique
Regarde-moi, un film de Nejib Belkadhi, 98 min
Un amour cathartique
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 20/03/2019 13:03:40
 

 



Critique
Parfum de printemps
Survol des terrasses et des révoltes en Tunisie
Michel Amarger
publié le 18/04/2016 03:04:18
 

 



Reportage/festivals
International Documentary Film Festival Amsterdam (IDFA) 2011
Waiting for Robin Hood‏
Hassouna Mansouri
publié le 14/12/2011 02:12:53
 

 



Critique
Le fil
Dénouer les amours masculines en Tunisie
Michel Amarger
publié le 09/05/2010 20:05:02
 

 



Critique
Un homme en éclats de vie
Andalucia, de Alain Gomis (France / Sénégal)
Michel Amarger
publié le 29/02/2008 18:02:16
 

 



Critique
Quête identitaire et désir de survie
Andalucia, de Alain GOMIS (France/Sénégal)
Mohamadou Mahmoun Faye
publié le 01/10/2007 23:10:17
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

25/10/2008 > 01/11/2008
festival |Tunisie |
Journées Cinématographiques de Carthage JCC 2008
22ème session

 
   


haut de page

 

 

 

?>