actuellement 17709 films recensés, 2978 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

Films de l'Après Midi (Les)
Production | Production déléguée | Distribution (Ventes Internationales)

François D'Artemare, producteur
54, rue René Boulanger
75010 PARIS
France
tel.1 : +33 1 45 44 07 81
fax : +33 1 44 52 15 01
[envoyer un mail]
site : http://www.en.films-am.com

 

Production déléguée, Coproduction, Exportation/Ventes internationales

Les Films de l'Après-Midi est une société active depuis plus de dix ans dans la production de longs-métrages de fiction et de documentaires.

Nous avons produit des films originaires des quatre coins du monde: Bosnie (DJECA - Mention Spéciale, Un Certain Regard, Cannes 2012, et PREMIERES NEIGES de Aida Begic - Grand Prix de la Semaine Internationale de la Critique, Cannes 2008), Portugal (L'ÉTRANGE AFFAIRE ANGÉLICA de Manoel de Oliveira - Cannes 2010 : en ouverture d'Un Certain Regard), Brésil (LE DIABLE A QUATRE de Alice de Andrade - Rotterdam 2005), Angola (UN HEROS de Zeze Gamboa - primé à Sundance en 2005),... Nous sommes vivement engagés à accompagner de jeunes réalisateurs (Aida Begic, Balint Kenyeres, João Salaviza, Pierre Primetens…) et produisons également des projets de cinéastes confirmés, comme Manoel de Oliveira et Flora Gomes. Source www.facebook.com/LesFilmsDeLApresMidi

L'équipe
* François d'Artemare - Producteur
* * Rebecca Zivohlava - Chargée de production

Courte filmographie
2010 LM L'Etrange affaire Angélica, de Manoel de Oliveira [Production déléguée]
2010 LM La République des enfants, de Flora Gomes [Production déléguée]
2009 LM Singularités d'une jeune fille blonde, de Manoel de Oliveira [Production déléguée]
2008 LM Premières Neiges, de Aida Begic [Coproduction]
2007 LM Christophe Colomb, l'énigme, de Manoel de Oliveira [Production déléguée]
2005 LM Le Diable à quatre Alice Andrade (de) [Exportation/Ventes internationales], [Production déléguée]
2005 LM Un héros Zézé Gamboa [Production déléguée]
2003 LM Sans Elle Anna Da Palma [Coproduction]

Source : www.unifrance.org/annuaires/societe/324695/les-films-de-l-apres-midi

Les Films de l'Après-Midi has produced feature-length films from countries all over the world, including Bosnia and Herzegovina (Aida Begić's ‘Children of Sarajevo', ‘Djeca', and ‘Snow'); Ethiopia (Hiwot Admasu's short film ‘New Eyes'); Hungary (Balint Kenyeres's ‘Hier'); Iran (Keywan Karimi's ‘Drum'); Portugal (João Canijo's ‘Fatima'; Marco Martins's ‘São Jorge'; three films by Manoel de Oliveira; João Salaviza's ‘Montanha'; and João Viana's ‘Our Madness'); and Romania (Radu Muntenan's ‘One Floor Below'). The company is strongly commited to supporting young filmmakers, among them Hiwot Admasu, Jérôme Plon, João Salaviza, Keywan Karimi, Meriem Mesraoua and Myriam Verreault. We are also developing projects by established directors like Begić, Canijo, Pelin Esmer and Muntean.

The crew
* François d'Artemare - Producer
* Clémentine Mourao-Ferreira (Producer)
* Maria João Mayer - Producer
* Caroline Barraud - Production Assistant
* Rebecca Zivohlava - Responsible

Short Filmography
2010 Feature L'Etrange affaire Angélica, de Manoel de Oliveira
2010 Feature La République des enfants, de Flora Gomes
2009 Feature Singularités d'une jeune fille blonde, de Manoel de Oliveira
2008 Feature Premières Neiges, de Aida Begic
2007 Feature Christophe Colomb, l'énigme, de Manoel de Oliveira
2005 Feature Four for None Alice Andrade (de)
2005 Feature The Hero Zézé Gamboa
2003 Feature Sans Elle Anna Da Palma

Source:
* www.en.films-am.com/contact.html
* http://en.unifrance.org/directories/company/324695/les-films-de-l-apres-midi
* www.dohafilminstitute.com/financing/projects/grants/our-madness

_______

ES
Producción, Exportación/ Distribución Internacional

El equipo
* François d'Artemare - Productor
* Maria João Mayer - Prod
* Caroline Barraud - Asistente de producción

Filmografía
2005 Largometraje Le Diable à quatre Alice Andrade (de)
2005 Largometraje Un héros Zézé Gamboa
2003 Largometraje Sans Elle Anna Da Palma

______________

AR

قامت شركو Les Films de l'Après-Midi العديد من الأفلام الروائية الطويلة من بلدان مختلفة ومنها البوسنة والهرسك ("أطفال ساراجيفو" أو"Djeca"، و"ثلج" للمخرجة التركية عايدة بيجيك)؛ إثيوبيا (الفيلم القصير "عيون جديدة" للمخرجة هيووت أدماسو)؛ هنغاريا ("البارحة" للمخرج بالينت كينييريس)؛ إيران ("الطبل" للمخرج كيوان كريمي)؛ البرتغال ("فاطمة" للمخرج جواو كانيجو و"القديس جرجس" للمخرج ماركو مارتيني، "مونتانا" للمخرج جواو سالافيزا و"جنوننا" للمخرج جواو فيانا، بالإضافة إلى ثلاثة أفلام للمخرج مانويل دي أوليفيرا) ورومانيا ("الدور السفلي" للمخرج رادو مونتينان). هذا وتلتزم الشركة بدعم المخرجين الشباب، بمن فيهم هيوت أدماسو، جيروم بلون، جواو سالافيزا، كيوان كريمي، مريم مسراوه و ميريام فيرولت. إلى ذلك، نقوم الشركة بتطوير مشاريع خاصة بمخرجين متمرسين من أمثال بيجيك، كانيجو، بيلين إسمر ومونتين

Source:
www.dohafilminstitute.com/ar/financing/projects/grants/our-madness

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Notre Folie (Our Madness) - جنوننا 2018
Production

New eyes 2015
Distribution, Production

République des enfants (La) 2012
Production

Un héros (O herói) 2004
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

- aucune personne lié -

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure Films de l'Après Midi (Les)
   

 



Critique
Our Madness, de João Viana
Un pamphlet contre la folie des hommes
Hassouna Mansouri
publié le 03/04/2018 22:04:54
 

 



Critique
5th Final Cut in Venice, Italy. The Nominees
Leila Kilani, Hajooj Kuka, João Viana, Etienne Kallos, Naziha Arebi, Marouan Omara and Johanna Domke selected. Workshop on 3-5 Sept.
Thierno Ibrahima Dia
publié le 04/09/2017 17:09:21
 

 



Analyse
Danny Glover on a Mission
3rd World Festival of Black Arts and Cultures, Dakar, 10>30dec 2010
Muritala Sule
publié le 04/02/2011 17:02:01
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>