actuellement 18088 films recensés, 3138 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

FMB2 Films
Production

France

 

Activités : Coproduction

Filmographie
Dans un camion rouge - ex Sorties de secours (2005), de Patrice Chagnard [Coproduction]
Zulu Love Letter (2004), de Ramadan Suleman [Coproduction]
Des plumes dans la tête (2003), de Thomas Thier (de) [Coproduction]
Les Mains vides (2003), de Marc Récha [Coproduction]
Aïe (2000), de Sophie Fillières [Coproduction]
Capitaines d'Avril (2000), de Maria De Medeiros [Coproduction]
Homme des foules (L') (2000), de John Lvoff [Coproduction]
Lumumba (2000), de Raoul Peck [Coproduction]

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Zulu Love Letter (Lettre d'amour zoulou) 2004
Production

Lumumba 1998
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

- aucune personne lié -

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure FMB2 Films
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

22/07/2009 > 02/08/2009
festival |Afrique du Sud |
Festival International du film de Durban 2009
30e édition

 
   


haut de page

 

 

 

?>