actuellement 18187 films recensés, 3171 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

Tetra Media Studio
Distribution | Production

101 avenue Victor Hugo
92100 BOULOGNE
France
tel.1 : 01 55 38 01 01
fax : 01 55 60 00 27
[envoyer un mail]
site : http://www.tetramedia.fr

 

Courte filmographie

Les Autres Hommes
2006 - 85 minutes

Les Avocats du "salopard"
2006 - 81 minutes

Le Mystère Malraux
2006 - 94 minutes
Au-delà de l'infini
2005 - 77 minutes

Dans le secret des nonnes
2004 - 52 minutes

La Citadelle Europe
2003 - 60 minutes

J'habite chez mon chien
2003 - 52 minutes

Et plus si affinités
2002 - 26 minutes

Faites sauter la banque !
2002 - 60 minutes

Le Marché de la misère
2002 - 90 minutes

Paroles de juges
2000 - 90 minutes

Le Juge et les Affaires
2000 - 81 minutes

Raphaëlle au pays des miss
2000 - 90 minutes

Le Loup et l'Amazone
2000 - 52 minutes

Une Europe sans loi
2000 - 52 minutes

Le Pouvoir FMI
1999 - 83 minutes

Notre ambassade à Cotonou
1999 - 52 minutes

D'un enfant à l'autre...
1998 - 90 minutes

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Faites sauter la banque ! 2002
Distribution, Production

Notre ambassade à Cotonou 1999
Distribution, Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

Réalisateur/trice
Irène Richard

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure Tetra Media Studio
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>