actuellement 18096 films recensés, 3140 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Depardieu Gérard
Acteur/trice | Producteur/trice | Réalisateur/trice

Artmedia : Acteur/trice

 

Né le 27 décembre à Châteauroux, Indre (France)

A la date du 25 janvier 2007, Gérard Depardieu compte - en tant qu'acteur - 110 films.

Il a réalisé deux films : Paris, je t'aime (2006, avec dix-neuf autres cinéastes), Un pont entre deux rives (1999).

producteur
2001, AIME TON PÈRE

2000, MIRKA

Un pont entre deux rives (1999)
Bridge, The

Agantuk (1991)
Stranger, The

haut de page

 

 

 

filmographie

Tour de France 2016
Acteur/trice

Invincibles (Les) 2013
Acteur/trice

Autre Dumas (L') 2009
Acteur/trice

Michou d'Auber 2005
Acteur/trice

Temps qui changent (Les) 2004
Acteur/trice

Parcours de Dissidents 2006
Voix off

Un beau soleil intérieur 2017
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Depardieu Gérard
   

 



Reportage/festivals
Ouverture de la 67° Mostra
Venise, née des vagues, sortie de l'écume...
Azzedine Mabrouki
publié le 03/09/2010 16:09:55
 

 



Critique
Aide toi, le ciel t'aidera, de François Dupeyron
Black à l'âme dans la cité
Michel Amarger
publié le 30/11/2008 03:11:36
 

 



Critique
Parcours de dissidents, de Euzhan Palcy (Martinique)
Devoir de mémoire
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 13/06/2008 11:06:35
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

01/12/2007 > 09/12/2007
festival |Italie |
Panafricana 2007
Pour la septième édition, Panafricana revient en vertue d'incroyables efforts et avec la passion qui la caractérise pour raconter une Afrique différente à travers les images

 
   


haut de page

 

 

 

?>