actuellement 18200 films recensés, 3176 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Milla Sidlawendé Saturnin
Acteur/trice
[envoyer un mail]

Films du Dromadaire (Les) : Acteur/trice

 

Né en 1954 à Ouagadougou (Burkina)

Marié, cinq enfants
Profession : Comédien,
Assistant d'ingénieur en radiodiffusion et radiocommunication

Langues parlées : Français, Anglais, Russe et Mooré


Filmographie :
Kadie Jolie (1999) de Idrissa Ouédraogo
Taxi Brousse de Pierre Rouamba
Siraba (2000) de Issa Traoré de Brahima
Gorel (2001) de Sékou Traoré
A nous la vie (2002) de Toussaint Tiendrébéogo
Gomtiogo de Antoine Yougbaré
Traque à Ouaga (2004), Sofia (2004), Dossier brûlant (2005) et Code phénix (2005) de Boubakar Diallo
L'or des Younga (2006) de Boubakar Diallo

haut de page

 

 

 

filmographie

Mogo-Puissant 2007
Acteur/trice

Sam-le-caïd 2008
Acteur/trice

Neveu de l'homme fort (Le) 2015
Acteur/trice

Jusqu'au bout... 2010
Acteur/trice

Congé de mariage 2012
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Milla Sidlawendé Saturnin
   

 



Critique
Congé de mariage, de Boubakar Diallo
L'infidélité réprimée
Fatou Kiné Sène
publié le 10/03/2013 21:03:13
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>