actuellement 18200 films recensés, 3176 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Boumsaoudi Hakim
Acteur/trice

 

Hakim Boumsaoudi est un acteur tunisien connu pour son rôle de Néjah Ben Salem dans la série télévisée Maktoub.

Filmographie :

Longs métrages

2009 : Le Fil de Mehdi Ben Attia
2014 : Printemps tunisien de Raja Amari
2016 : Hedi, un vent de liberté de Mohamed Ben Attia
2016 : Fleur d'Alep de Ridha Béhi

Courts métrages

2008 : Allô de Madih Belaïd
2008 : Maradona de Faouzi Larbi Senoussi
2010 : Prestige de Walid Tayaa
2011 : Pourquoi moi ? d'Amine Chiboub

Télévision (Séries)

2008 : Sayd Errim d'Ali Mansour
2008 : Weld Ettalyena de Nejib Belkadhi
2009 : Who Was Jesus d'Alexander Marengo
2012 : L'isola (it) d'Alberto Negrin
2012-2014 : Maktoub de Sami Fehri : Néjah Ben Salem
2016 : Embouteillage de Walid Tayaa
2016 : Bolice 2.0 de Majdi Smiri
2017-2018 : Junun El Qayla d'Amine Chiboub
2018 : 7 sbaya de Khalfallah Kholsi
2019 : Sohba ghir darjine 2.0 de Hamza Messaoudi
2019 : El Maestro de Lassaad Oueslati

haut de page

 

 

 

filmographie

Noura rêve 2019
Acteur/trice

Hedi - نحبك هدي 2016
Acteur/trice

Fil (Le) 2007
Acteur/trice

Printemps tunisien (Rabii Tounes) 2014
Acteur/trice

Prestige 2009
Acteur/trice

Fleur d'Alep - زهرة حلب 2016
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Boumsaoudi Hakim
   

 



Analyse
Noura rêve, Tanit d'or des JCC 2019 Session Nejib Ayed
Quand Hinde Boujemaa débusque l'interdit
Bassirou Niang
publié le 10/12/2019 02:12:00
 

 

texte(s) sur le site Africultures.com



Critique
Noura rêve, de Hinde Boujemaa
Ne pas lâcher son rêve
Olivier Barlet
publié le 23/10/2019 23:10:39
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>